天空江湖论坛1

搜索

有朋友的地方就是江湖

新手上路

论坛新星

今天是活动第一天,献丑也发表两句吧。喜欢江湖聊天有5。6年接触过往史,因为种种原因没能坚持下来,江湖聊天室相处的感觉一直难忘。物欲横流社会,人交往,娱乐、游戏平台场合繁多,但江湖聊天室被这么多老朋友怀念认可,我觉得最主要就是一种江湖情愫的寄托。
    何为江湖,江湖是静的,清风徐来、闲云野鹤,上班生活繁忙期间,在聊天市挂机丝绸、打牌麻将、种花养猪。江湖是动的,洪波涌起、秋风萧瑟,下班性起时候,门派争斗、打怪升级、嬉笑怒骂。一位聊友留言与诸位共勉:江湖无论多大,都是江湖,只要是江湖,我就喜欢。曾经也会在没有人的江湖玩上两三个月,虽然少打架,但我的江湖生涯也不都是聊天,安安静静的听着敲击鼠标和键盘的声音,是一种享受,像是奔忙一天回到家里,舒服自然的放松休息,每一个功能,都是我的乐趣,每一个设置,都是我的风景。我的江湖路,也许本就与任何人无关,也许本该平静且安逸,但我渐渐长大, 却添了很多谩骂与杀伐,多了一些无情和失望。
    “与其相濡以沫,不如相忘于江湖”,有朋友的地方就是江湖。10月20号开始踏入天空江湖聊天,感谢龙妃,教了我很多江湖聊天室技巧,解除了长时间的疑问,感谢松青,聪明伶俐,一起比赛答题,知心解惑,感谢各位江湖聊友,快意恩仇,互相支持。飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,喝最烈的酒,恋最美的人,希望天空江湖,山高水长,一路好走!
     蓝天站长,该发奖励了~~!!
                                                                           会飘的风                        2020.11.11

新手上路

师傅已阅,还不错没有太多的复制抄袭。只是龙妃是何人?

新手上路

论坛新星

寵妃 发表于 2020-11-12 22:10
师傅已阅,还不错没有太多的复制抄袭。只是龙妃是何人?

你不就是么

新手上路

师傅叫寵妃,你不是不识字吧,还是有意而为之